Выбор региона
Ваш город:
Долгопрудный
Оставьте отзыв о нашей работе
Решения «1С:Управление торговлей 8» и «БИТ:Управление автосервисом 8» помогают компании «Gebara Racing» ускорить обслуживание клиентов. 28.09.2010

Решения «1С:Управление торговлей 8» и «БИТ:Управление автосервисом 8» помогают компании «Gebara Racing» ускорить обслуживание клиентов.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила проект автоматизации работы автосервиса «Gebara Racing». В результате внедрения продуктов «1С:Управление торговлей 8» и «БИТ:Управление автосервисом 8» на предприятии на 20% ускорилось обслуживание клиентов, на 15 % снизился срок формирования заказов, в несколько раз  сократилось  время расчета заработной платы, ускорился процесс контроля дебиторской задолженности по контрагентам.

Основным видом деятельности автосервиса «Gebara Racing» является ремонт и сервисное обслуживание автомобилей иностранных фирм-производителей.
Компания занимается комплексным обслуживанием машин и продажей автозапчастей на европейские автомобили. Предприятие предлагает ремонт двигателей, электроники и электрики. В 2001 году «Gebara Racing» стала официальным представителем «Bosch AutoServiсe» и дилером фирмы «Webasto» по Красноярскому краю.

На момент внедрения программ «1С:Управление торговлей 8» и «БИТ:Управление автосервисом 8» в компании использовался другой программный продукт, который не устраивал сложностью обновления системы, неудобным функционалом и высокой стоимостью обслуживания. 

Целью автоматизации стала минимизация затрат на сопровождение программного обеспечения, необходимость сокращения времени на  расчет заработной платы и потребность получения оперативной и достоверной информации о взаиморасчетах с клиентами.  После анализа рынка программных продуктов был сделан выбор в пользу решений  «1С:Управление торговлей 8» и «БИТ:Управление автосервисом 8» из-за их легкости в доработке и доступной цене.

В качестве партнера была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как фирма обладает  большим опытом автоматизации торговых предприятий, внедрений системы «1С:Управление торговлей 8» и своего продукта «БИТ:Управление автосервисом 8».

Было автоматизировано 7 рабочих мест. В процессе проекта был сделан анализ потребностей клиента, произведена  адаптация под задачи заказчика, настроены следующие модули: управление запасами, управление закупками, управление продажами, учет заказ-нарядов, расчет заработной платы, розничная торговля, взаиморасчеты с контрагентами, настроен обмен с системой

«1С:Бухгалтерия 8», проведено обучение пользователей.
В программном продукте «БИТ:Управление автосервисом 8»  есть возможность рассчитывать зарплату для работников не только по окладу, но и по стоимости нормо-часа, фактического часа и по проценту от цены работ. Кроме того реализован механизм, позволяющий производить  и контролировать взаиморасчеты с сотрудниками.

Результаты автоматизации:

  • На 15 % снизился срок формирования заказов;
  • На 20% ускорилось обслуживание клиентов, что способствовало увеличению лояльности покупателей;
  • Ускорился процесс контроля дебиторской задолженности по контрагентам;
  • В несколько раз сократилось время расчета заработной платы сотрудников.

Кузьмин Владимир Дмитриевич, руководитель отдела продаж «Gebara Racing» рассказывает о результатах автоматизации:
«Мы довольны работой специалистов компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). В результате внедрения продуктов «1С:Управление торговлей 8» и «БИТ:Управление автосервисом 8»  стали отражаться достоверные и актуальные данные о выполненных работах, об остатках товаров на складах, о дебиторской задолженности и  работе автосервиса в бухгалтерии».


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!